www.475414.com:投资5.86亿丨龙马潭春雨路将新建一所学校

龙虎斗技巧:  一位接近辉山乳业的人士向北京晨报记者透露,辉山乳业正在引进战略投资者,“未来公告会提及”。

来源: 
泸州家长会
项目建成后,泸州天立学校高中生规模扩大为3000人。

  主城区又要多一所学校啦,泸州天立旗舰学校项目昨日签约,幼儿园、小学、初中一体化办学,招生规模约5000人。学校建成后,泸州天立学校高中生规模将扩大为3000人。

  7月19日,泸州市龙马潭区与神州天立投资集团就泸州天立旗舰学校项目在龙马潭区政府会议中心举行签约仪式。

  据悉,泸州天立旗舰学校项目总投资5.86亿元,占地约200亩,选址在龙马潭区春雨路三段,实行幼儿园、小学、初中一体化的办学模式,招生规模约5000人。

  ▲春雨路三段

  项目建成后,泸州天立学校高中生规模扩大为3000人。这一项目的建成,将为龙马潭区提供更多的优质教育资源,推动加快创建教育现代化先进区步伐。

  天立教育计划在2020年前新开9所学校,增加3万学生。