www.499456.coom:未来几日天气预测:高温不退 雷雨不减

龙虎斗技巧:  谦虚:新导演成就了我的“胜券”  从张骁、刘江、张猛、梅峰到如今的王啸坤,范伟一路扶持了多位新导演的作品。

来源: 
泸州市电视台
虽然未来几天我市局地会出现雷阵雨天气,但我市的气温会维持在一个较高水平,也就是说,大家仍然要注意防暑降温。

  近段时间,川内多地出现连续暴雨天气,降雨强度大,导致各地江河水位普遍上涨。我市局部地区也多次出现雷阵雨天气,那么未来几天我市的天气情况如何呢?

  12日上午,市气象台发布我市雨情通报,从昨晚8时开始,我市普降阵雨,部分地区出现了中雨、大雨甚至暴雨,记者了解到,像这样的阵雨天气?,在我市还将持续一段时间。

  据了解,每年的7月中上旬都是我市出现暴雨天气的高发期,因此大家一定要做好应对工作,特别是要加强对滑坡、泥石流等地质灾害的防范。

  值得注意的是,虽然未来几天我市局地会出现雷阵雨天气,但我市的气温会维持在一个较高水平,也就是说,大家仍然要注意防暑降温。

记者: 
叶涛