www.0607js.com:合江县接受省司法厅信息化建设工作督导检查

龙虎斗技巧:故宫博物院根据工作和藏品实际,于2014年至2016年,在第五次文物藏品清理的基础上,开展了“三年藏品清理”工作,对部分之前未彻底整理的文物藏品进行系统清理,开展登记著录、影像采集等工作。

来源: 
泸州市电视台

  记者从7月9日上午召开的2018四川花卉(果类)生态文化旅游节分会场暨合江荔枝生态旅游节新闻发布会上获悉,今年荔枝节开幕式将于7月13日晚8点举行,活动设置合江镇、尧坝镇等四个分会场,着力打造合江荔枝特色乡村旅游新亮点。

  目前,合江县荔枝种植面积达到30.6万亩,2018年荔枝产量预计达到1600万公斤,今年合江县荔枝生态旅游节也将按照“美荔新征程”的总体思路,通过开展荔枝文化研究、荔枝宣传、荔枝营销三大系列活动,举办合江镇“荷塘荔色”、大桥镇“葡萄荔枝两相宜”、虎头镇“七月流红荔枝丹”等分会场活动,构建出合江生态旅游营销新格局。现场,23家来自四川、重庆等多地媒体记者们也针对各自关注的问题进行了提问,合江县相关部门则一一进行了答复。

  据悉,为保证市民顺利到荔枝林采摘、游玩,合江县已在县城醒目位置、主要交通干道及荔枝产业带、分会场等处设置了导览图、指示路牌等标识,县城内各大宾馆、酒店、乡村农家乐等均已完成提升打造,静待四方游客前来赏合江美景、品合江荔枝。