www.hj94.net:关口交叉口改造正进行关键性节点工程施工

龙虎斗技巧:”  这支乐队9名成员中,只有两人在父母全程安排下“买了房”。

来源: 
泸州市电视台
目前已经完成关键性节点工程——地下管线保护性施工两处,以及起点段隧道挡墙和220米路基的施工。

  作为我市北部副中心与城市复合中心的连接,以及城市中心去往云龙机场﹑空港及泸州高铁站的重要通道,关口交叉口改造工程建设以来备受关注。目前,该工程正在进行关键性节点工程施工。

  记者在关口交叉口改造工程施工现场看到,工人们正在进行闭口段的边坡支护、挡土板施工、顶管施工、隧道路槽土石方开挖等。据现场负责人介绍,目前已经完成关键性节点工程——地下管线保护性施工两处,以及起点段隧道挡墙和220米路基的施工。

  关口交叉口工程技术负责人刁吉彬告诉记者,完成以后会进行路基清理,清理以后要进行框架段的垫层施工,下一步转入300米之前的框架段的主体结构施工,后面的300米以后那段,最重要的是完成交通转换,交通转换以后才能施工安宁大道左侧的防护桩。

  另外,面对已经到来的高温天气,施工方采取了一系列措施,保障关口交叉口工程项目建设安全有序推进。

  刁吉彬说,现场我们采取的主要措施是给工人准备必备的防暑降温药品,比如十滴水、藿香正气液、桶装水,最主要的还是采取避开高温时段去施工。

  据了解,关口交叉口改造工程位于关口加气站附近,隧道总长度约1060米,净宽18.5米,为双向四车道,设计时速为每小时50公里,建成之后将将有效地缓解主城区、二环路千凤路段、机场路等方向车流交通压力。

记者: 
曹峻岭