www.shenbo98.com:泸县非公党建工作调研会在玄滩镇召开

龙虎斗技巧:截止目前,桑洲镇陈家岙村至里山季村,整个屿南山岗上共有小摊贩200余家,产生经济收入达40余万元,形成了全民经商致富的新局面。

来源: 
泸州网

  7月11日,泸州市泸县非公党建工作调研座谈会在玄滩镇召开。镇党委副书记、纪委书记主持,县非公党委、玄滩镇相关负责人出席,镇内6个非公党组织书记参加。

  会议听取了玄滩镇6个非公党组织书记关于探索新形势下非公组织党员的教育管理的途径和方法以及当前非公党建存在的主要问题及对策建议的汇报,详细了解玄滩镇非公党组织的活动开展、经费保障以及存在的困难,对各非公党组织提出了要求。

  会议强调,要探索适宜工作机制,着力解决各非公党组织党员少、党员流动性大、分散性等问题;要创新党建活动形式,分层分类开展活动,将企业业务同三会一课结合起来,着力形成非公党组织有活力、有特色的整体氛围;要加强宣传推广,让非公党建和企业文化相融合,着力打造玄滩镇非公党建品牌。

  付梓豪