www.vns6600.cc:泸州香港科技产业园项目签约

龙虎斗技巧:  画松赞干布时,班禅亲自骑马立在广场上为尼玛泽仁当模特。

来源: 
泸州市电视台
衡宽集团将在我市投资约17亿元,建设泸州香港科技产业园,项目拟选址于龙马潭区自贸区总部大厦东侧,占地面积约158亩。

  今天(10日)下午,泸州香港科技产业园项目签约仪式在南苑会议中心举行,市委书记蒋辅义,市委副书记、市长刘强,市委常委、常务副市长曹俊杰,衡宽国际集团有限公司董事局主席吴苏出席签约仪式。

  根据协议,衡宽集团将在我市投资约17亿元,建设泸州香港科技产业园,项目拟选址于龙马潭区自贸区总部大厦东侧,占地面积约158亩。

  项目建成后,将成为泸州市高新科技成果集中展示基地及海外交流最高平台,最终为泸州市直接或间接产生100亿元以上的高新科技产值,拉动1500人以上的高新科技人才就业岗位。

 

  泸州电视台记者:王晗