www.36733.com:合肥保安集团董事长到四川融通安防公司考察交流

龙虎斗技巧:  马丽华,出生于山东济南市。

来源: 
泸州市电视台

  7月5日,安徽省合肥市保安集团董事长应长春率集团高管莅临四川融通安防投资集团有限公司考察交流。公司董事长白强,总经理夏勇,副总经理王玉平、吴方毅等陪同考察并参加相关活动。

  应长春董事长一行四人先后考察了楼宇卫士、两车卫士后台建设、集中业务库智能枪弹管理、智能监控设施建设,观看了公司制作的企业发展专题片,听取了夏勇总经理有关企业创新发展及未来愿景规划介绍。

  座谈交流中,应长春董事长一行对集团公司在武装押运、技防建设方面取得的成效给与了充分肯定,认为四川融通安防投资集团在经历企业改制后的较短时间里,勇于开拓,大胆创新,促进企业成功转型的有益经验值得很好学习。

  同时,应长春董事长还就合肥保安集团近年来在探索发展中进行的积极尝试、成功做法以及未来集团发展思路与公司高管层进行了广泛交流。