www.js333.com:四川首个统一战线人才服务中心在泸州正式挂牌成立

龙虎斗技巧:不过,卫龙食品强调,商品将会陆续从乐天在大陆所有的卖场下架,而且今后将不再与乐天合作。

来源: 
四川在线
四川省首个统战人才服务中心——泸州市统一战线人才服务中心在龙马潭区正式挂牌成立。

  6月12日,四川省首个统战人才服务中心——泸州市统一战线人才服务中心在龙马潭区正式挂牌成立,标志着泸州市在统战人才管理上从“平面管理”向“立体管理”再迈新台阶。

揭牌仪式

  据介绍,该中心筹建于2017年,位于自贸区川南临港片区人力资源产业园,面积约360平方米,于2018年5月竣工,是四川省首个统一战线人才服务中心。该中心由泸州市委统战部、龙马潭区委统战部共建共管,分别挂“泸州市党外知识分子联谊会”“泸州市龙马潭区统战事务服务中心”等8块牌子。中心坚持开放合作、创新共享的服务理念,围绕“聚焦统战人才,凝聚统战力量,服务经济发展”三大目标,积极开展人才服务、人才交流、人才培育、人才就业等综合性服务,着力打造集服务人才、教育培训、联谊交友、成果展示等多功能为一体的综合性服务中心。

统战人才服务中心服务窗口

  该中心共有5个区域,即服务区、展示区、休闲区、办公区和会议室。其中,服务区包括民主党派、非公经济、党外知识分子(新阶层人才)、海外(港澳台)等四个人才服务窗口,窗口设置向外开放的服务台、操作区以及等候区,为全市统战对象提供政策咨询、人才认定、信息登记、意见回复等综合性一站式服务。展示区分别对全市6个民主党派、知联会、新联会、工商联等取得的荣誉和成就进行集中展示,为全市统战人才全面了解统战工作提供场所。

  另外,该中心将建立统战人才信息库,建立“统战智囊团”,搭建人才联谊交流平台,为广大统战人才服好务,为经济社会发展建好言献好策,大力提升统战影响力,从而推动提升全市统战人才服务工作的精细化、智能化、标准化和动态化水平,让统战人才服务工作更加高效便捷,更加激发统战人才智慧力量,服务全市经济社会发展。

记者: 
姚艾青 王莉娜