www.628844.com:成都合江商会向家乡捐赠体育器材

龙虎斗技巧:  福州海丝遗产保护管理将实现有法可依  4月1日起,《“海上丝绸之路·福州史迹”文化遗产保护管理办法》正式施行,“海上丝绸之路·福州史迹”文化遗产(以下简称“福州海丝遗产”)的保护管理实现有法可依。

来源: 
泸州电视台

  近日,成都合江商会“促发展、献爱心”捐赠活动在合江县马街中学举行。县委副书记、县长胥兴贵,县委常委、统战部长陈益良,副县长宋远平,县政协副主席张霞参加活动。

  成都合江商会的企业家们创业致富不忘家乡,倾心体育事业,与省体育学校、省篮球协会、省足球协会一道秉承中国“三大球”要从娃娃抓起、从青少年抓起的理念,向家乡多所学校捐赠体育器材,助力合江体育事业发展。

  捐赠仪式上,成都合江商会代表和学校教师代表完成了物资交接。学校表示将保存好、管理好、使用好这批体育器材,切实有效加强学生的体育锻炼,提高学生身体素质。

  陈益良向参加活动的各位来宾致欢迎词并介绍了合江县体育事业发展情况。

  胥兴贵就成都合江商会长期以来对家乡发展的关心表示感谢,他希望成都合江商会充分发挥桥梁纽带作用,积极引荐更多富有爱心的单位和个人,加入到为合江捐资助学的行列中来,推动合江县教育事业发展再上新台阶;希望县级相关部门主动作为、积极对接,为社会各界爱心人士提供周到、热情、全面的服务,让他们的爱心有效落地,转化为我们干事创业的精神力量;希望学校倍加珍惜捐赠嘉宾的深情厚爱,管理好、使用好捐赠物资,进一步加强对师生的思想教育,让他们懂得感恩奉献、练好本领,以出色的工作、优异的成绩报效祖国、回报社会。

记者: 
冯岚 杜明珉