www.78912g.com:@泸州人:泸州市体育生态园向市民全面开放

龙虎斗技巧:但学生课后服务必须是家长和学生自愿参加,严禁变相补课,不能乱收费。

来源: 
大听网

  目前,泸州市体育生态园进入试运行阶段,全面对市民开放,市民锻炼又添新去处。

泸州市体育生态园向市民全面开放

  据了解,泸州市体育生态园位于江阳区沙茜北路,内有综合训练馆、恒温游泳馆、射击馆、运动员公寓、体育场及景观配套设施,是集业余训练、体育竞赛、群众健身于一体的综合性体育公园。

泸州市体育生态园向市民全面开放

  其中建筑面积6167平米,室内场地面积4580平米,建有标池、训练池和戏水池各1个,并配套水下监控、水处理、恒温除湿等设施设备。

  生态园内除了室内恒温游泳馆外,还有篮球场、足球场等场馆设施,全方位满足市民的健身需求。

  市文体广局体育场馆中心主任胡伦告诉记者,这里健身的项目有篮球、排球、游泳等。开放的时间是每周一到周五是下午的3点到晚上8点。周末是上午9点到12点,下午3点到晚上6点30分。

泸州市体育生态园向市民全面开放

  另外为满足广大市民游泳健身需求。7月1日后,体育生态园内的恒温游泳馆将适时延长开放时间。

  这里不仅可承办省级综合运动比赛或国家级单项比赛,还能满足城区市民休闲健身的需求,是泸州体育设施的又一标志性建筑。

记者: 
王雅娴